Missing parameters [faxNumber]
首页 特色简介

以机壳、电源供应器努力於全国的上淇企业有限公司成立於1997年,至今一直视台湾为资讯PC世界的橱窗,深耕台湾,本著专业的研发销售,精益求精,打造世界级产品,坚持「领先、创造、流行风」的信念,致力於电脑机壳的改造,以产品、品牌、通路持续朝向国际舞台迈进。

上淇企业自从1997年成立以来,一直战战竞竞专注於电脑机壳的设计与创新,一直执著在创造"有生命、有个性、有色彩″的电脑机壳。

由於不断研发电脑机壳的不同架构、不同样貌、不同的喷漆处理、灯光效果….等,活化了电脑机壳的空间,也丰富了视觉上的新奇感受,赋予电脑机壳新个性、新活力,改变消费者过去对PC生硬、单调的灰色宿命。在DIY市场,因为通路商、贸易商及制造生产系统商,相互紧密配合下,所以创造了造型最多、色彩最多,最具弹性空间的扎实商誉,并满足消费市场的自我个性需求。

所以我们也就在如此信念之下,不停的创造、改变,而且是永无止境,时代的巨轮一直滚动,我们研发的脚步也未曾稍歇,每一时期有每一时期的作品。